~秋の味覚食べつくしレッスン~
・豆腐ハンバーグきのこあんかけ
・鶏と根菜のうま煮
・フルーツおもちロール
多機能が満載のオーブンレンジの
便利な機能を使ってみたいと
思いませんか?
Panasonic ビストロを使って
時短なのに手抜きなしの本格料理を
ヘルシーに作りました
愛する家族の為に
台所から母の愛情発信するように
ひらもと クッキングサロンの
キッチンより
皆さまに愛情発信いたします!
2015年5月23日(土曜日)ひらもとクッキングサロン和食で新緑の季節を楽しみましょう!お料理教室でした。
ウェルカムスイーツ(初夏の梅ゼリー、桂月堂 松江城、極上冷茶)
5月のお料理教室のご案内です。
和食で新緑の季節を楽しみましょう!
★5月23日(土曜日)14時~16時半頃
~5月のレッスンメニュー~
◎生姜の甘酢漬け(ガリ)
新生姜が出回り始めます。
自家製甘酢漬けがご自身でも作れますように。
◎いなり寿司
生姜の甘酢漬けを使って作りましょう。
◎かき揚げ
初夏の食材&春野菜を.使います。
◎豆乳抹茶プリン
新茶の季節です。 メイソンジャーで
オリジナルパフェにいたします。
食べていただく方々、家族の幸せな笑顔が見たくて
台所から愛情発信しております
わたくしの作りましたお料理の数々のほんの一部ですが
教室オープンまで
お料理GALLARYでお楽しみください!