Panasonic ビストロ体験教室
第二弾の3回目レッスンレポートです
(10/30金曜日開催)

秋の味覚 満喫レッスン

~秋の味覚食べつくしレッスン~ 

・豆腐ハンバーグきのこあんかけ 

・鶏と根菜のうま煮 

・フルーツおもちロール 

多機能が満載のオーブンレンジの

便利な機能を使ってみたいと

思いませんか?

Panasonic ビストロを使って

時短なのに手抜きなしの本格料理を

ヘルシーに作りました

愛する家族の為に

台所から母の愛情発信するように 

ひらもと クッキングサロンの

キッチンより 

皆さまに愛情発信いたします!



2015年5月23日(土曜日)ひらもとクッキングサロン和食で新緑の季節を楽しみましょう!お料理教室でした。

ウェルカムスイーツ(初夏の梅ゼリー、桂月堂 松江城、極上冷茶)

5月のお料理教室のご案内です。

和食で新緑の季節を楽しみましょう! 

★5月23日(土曜日)14時~16時半頃  

~5月のレッスンメニュー~ 

◎生姜の甘酢漬け(ガリ)

新生姜が出回り始めます。

自家製甘酢漬けがご自身でも作れますように。

 ◎いなり寿司

生姜の甘酢漬けを使って作りましょう。 

◎かき揚げ

初夏の食材&春野菜を.使います。 

◎豆乳抹茶プリン

新茶の季節です。 メイソンジャーで

オリジナルパフェにいたします。



 

食べていただく方々、家族の幸せな笑顔が見たくて
台所から愛情発信しております
わたくしの作りましたお料理の数々のほんの一部ですが
教室オープンまで
お料理GALLARYでお楽しみください!